杨荃教授参加第十届国际轧钢大会

2010年9月15-18日,第十届国际轧钢大会(The 10th International Conference on Steel Rolling)在北京国际会议中心隆重举行。

国际轧钢大会起源于1980年,每四年轮换一届,是全球轧钢领域最具影响的国际盛会。本届由中国金属学会主办,鞍山钢铁集团公司协办,会议主题是“轧制的未来:工艺、产品和环境(Rolling the future: Process, Products and Environment)”,有21个国家和地区的300多篇论文入选,参会人员达到500多名。

杨荃教授参加第十届国际轧钢大会

我校“国家板带生产先进装备工程技术研究中心”杨荃教授、杜晓钟副教授等出席会议并宣读论文“非对称板形控制原理及其在热轧机和冷轧机中的应用(Asymmetric shape control theory and practice in hot strip mills and cold strip mills)”。

相关推荐