轧钢网(zhagang.org)12月9日电 12月6日,2013冶金设备故障诊断与板带质量测控新技术国际研讨 [...]

轧钢网(zhagang.org)12月9日电

12月6日,2013冶金设备故障诊断与板带质量测控新技术国际研讨会暨中国金属学会冶金设备分会故障诊断学委会成立会议在北京科技大学会议中心顺利召开。

大会由北京科技大学主办,中国金属学会冶金设备分会、国家板带生产先进装备工程技术研究中心、北京科技大学机械工程学院、高效轧制国家工程研究中心承办,会议主题是“冶金设备的未来:精度·质量·可靠性(The future of Metallurgical Equipment: Precision, Quality and Reliability)”,主旨是结合中国金属学会冶金设备分会故障诊断学术委员会的成立,探讨冶金设备的故障诊断与板带材产品测控最新技术的研究开发及引领方向,同时为业内专家学者、工程技术人员和研究生提供一个冶金设备故障诊断最新进展的交流、传播平台。

北京科技大学

会议名誉主席:徐金梧 教授

会议执行主席:杨荃 教授(中方);左明健 教授(加拿大籍)(外方)

会议主要议题

(1)板带产品质量测控新技术;

(2)大型冶金设备故障诊断与可靠性研究新技术;

(3)故障诊断与检测新装备;

(4)巨量数据存储、数据挖掘与信息融合新技术等。

会议协办单位

北京科技大学期刊中心

《机械工程学报》编辑部

北京赛多利斯仪器系统有限公司(BSISL)

详细内容大家可登陆北科新闻中心查看。


一起来学习

关于本站

王晓晨副研究员的科研笔记。本站记录的是北科大国家板带生产先进装备工程技术研究中心王晓晨副研究员的科研笔记,供大家交流学习轧钢类知识,请勿恶意复制。